松星フードサービス

旬菜 旬魚 土鍋飯 きら星

宴会70名迄

全国各地の産直鮮魚と利き酒師厳選の地酒、茨城産を中心とした旬の野菜のお店です。

産直鮮魚のお造り、注文を頂いてから炊きあげる土鍋飯が特にオススメです

お電話0299-94-8673

お店のご案内

  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内

    カウンター:4席

  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内

    お座敷:最大70名様まで

  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内

    ソファ席:最大10名様まで

  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内

    個室:4名

  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内

    個室:4名

店舗情報

住所
茨城県鹿嶋市鉢形台1-10-3
TEL
0299-94-8673
営業時間
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー(平日・日・祝) 17:30~23:30(ラストオーダー22:30)
ディナー(金・土・祝前日) 17:00〜25:00(ラストオーダー24:00)
定休日
毎週月曜日
利用可能カード
VISA/Mastercard/AMERICAN EXPRESS/JCB/Diners Club/DISCOVER

※写真はイメージです。

旬菜豆冨御膳(限定15食)1,000円

素材の美味しさをを生かしたヘルシーなセットです

旬魚海鮮御膳(限定15食)1,500円

産直鮮魚の激得盛り1,080円

鮭といくらの親子土鍋飯1,080円

奥久慈卵のだしまき580円

食べられないもの、苦手な食材ございましたら、事前にご相談くださいませ。
対応させていただきます。

※コースのご予約、人数確定は前日17時までにお願いします。(10名以上の場合は2日前17時までにお願いします)
※当日キャンセルの場合は前日確定した人数分の料金をキャンセル料として頂戴いたします。

※写真はイメージです。

1番人気 きら星コース  全8品3,000円(税別)~

肉まみれ2929コース 全7品4,129円(税別)

※写真はイメージです。

食べれば納得の人気のメニュー

フードメニュー(一部抜粋)※ 価格は全て税抜き価格です

即菜
枝豆 390円
きゅうりの一本漬け 330円
前菜
産直鮮魚のお造り激得盛り 1人前 1080円~
クリームチーズの味噌漬け 580円
ねぎとろユッケ 860円
サラダ
旬菜バーニャカウダ 780円
スモークサーモンと半熟玉子のシーザーサラダ 730円
温菜
豚と旬菜のせいろ蒸し 980円
松星のまんまる肉じゃが 730円
  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内
    松星のまんまる肉じゃが

ドリンクメニュー(一部抜粋)※ 価格は全て税抜き価格です

ビール
サッポロ黒ラベル生(ジョッキ) 500円
サッポロ黒ラベル生(グラス) 400円
サッポロ黒ラベル生(メガジョッキ) 1,000円
  • きら星 旬菜 旬魚 土鍋飯-店舗案内
    ダミー画像01
ハイボール
ディワーズ ハイボール 630円
クリアハイボール 460円
日本酒(冷酒/熱燗)
一人娘 (茨城県) 1合 700円
菊盛 (茨城県) 1合 660円